¿Qué características debe tener mi computadora para poder usar Claro Video?

Debes contar con una computadora con las siguientes características básicas.

Equipo Windows

Sistemas operativos compatibles: Windows XP Windows Vista Windows 7 o Windows 8.

Navegadores de internet: Internet Explorery Mozilla Firefox (debes instalar el complementoMicrosoft Silverlight 4) o también puedes utilizar Google Chrome (funciona con el reproductor HTML5).

Conexión a Internet: Mínimo 1MB.

Equipo Mac

Sistemas operativos compatibles: Apple Mac OS X.

Navegadores de internet: Apple Safari y Mozilla Firefox (debes instalar el complementoMicrosoft Silverlight 4) o también puedes utilizar Google Chrome (funciona con el reproductor HTML5).

Conexión a Internet: Mínimo 1MB.

* Para una mejor experiencia te recomendamos realizar tu conexión con tu cable Ethernet conectado directamente de tu Módem a tu computadora.