¿Cómo activar Air Play para Claro video para disfrutar desde tu iPhone iPad o iPod touch?

Puedes transmitir tus películas favoritas series conciertos y todo el contenido queClaro videote ofrece a través de AirPlay desde varias ubicaciones en tu dispositivo iOS.

Para transmitir mediante AirPlay a tu Apple TV:

1. Conecta tu dispositivo iOS y el Apple TV a la misma red Wi-Fi.

2. AbreClaro videoen el dispositivo apple (iPad iPhone o iPod touch).

3. Localiza y pulsa el ícono AirPlay.

4.Selecciona el Apple TV en la lista de dispositivos disponibles que aparecerá e inicia la reproducción.