¿En qué tipo de productos se ofrece el servicio de Internet Móvil?

Internet móvil está disponible como servicio prepago y pospago con el MÓDEM USB solo conéctalo a una Laptop o PC y obtendrás altas velocidades de navegación. Conectate también utilizando un teléfono móvil que permita conexión a Internet de la amplia gama de celulares que Claro te ofrece.