¿Cómo puedo obtener un mejor rendimiento de mi conexión a Internet?

Para una mejor experiencia, te recomendamos conectar directamente el cable Ethernet de tu módem a tu computadora. Si utilizas wi-fi, lo ideal es que tu computadora esté lo más cerca posible al modem tratando que no haya ningún objeto que se interponga entre ambos dispositivos, como puede ser un mueble o una pared. Así, lograrás el mejor rendimiento en tu conexión internet para poder disfrutar de Claro video.