¿Cómo funciona la renovación de mi suscripción a Claro video cuando soy cliente prepago o planes controlados?

Tu suscripción tiene vigencia de un mes, pasado este período, esta se renovará automáticamente sólo si posees saldo suficiente al momento de la renovación. De no contar con saldo, Claro video realiza intentos consecutivos, durante los 3 días posteriores al vencimiento, si en este tiempo aún no cuentas con saldo disponible, tu suscripción se cancelará. Para tener acceso al Servicio una vez cancelada tu suscripción, deberás suscribirte nuevamente.

¿Te ha resultado útil la información facilitada?
¿Cuál es la razón?
No es la información que buscaba
La información es poca o está incompleta
Otros:
Cancelar
¿No encuentras lo que necesitabas? También te podemos ayudar a través de:
¡Gracias!
Compartir