¿Qué hago cuando las Aplicaciones dan errores?

En caso de fallas o funcionamiento anormal de tu Smartphone te sugerimos: Desinstalar las últimas aplicaciones instaladas para verificar que no sean las que ocasionaron el conflicto. Instalar sólo las aplicaciones que realmente necesites. Restaurar "Ajustes a fábrica" y eliminar todo el contenido descargado en tu Smartphone. IMPORTANTE: te sugerimos realizar una copia de seguridad antes de realizar este paso.